DIPLOMADO EN manipulación de alimentos

DESCRIPCIÓN
El Diplomado en Manipulación de Alimentos ofrece una completa capacitación para que los que los estudiantes desarrollen las competencias que les permitan identificar todas las medidas al alcance del manipulador, necesarias para mantener los alimentos en perfecto estado de calidad y salubridad y garantizar la protección de la salud de los consumidores, evitando posibles enfermedades o alergias que podrían derivar de alimentos contaminados o en mal estado de conservación..
REQUISITOS
Poseer una titulación universitaria o similar (o estar cursando el último año) y/o experiencia profesional equivalente.
-
Con titulación universitaria: Será necesario presentar el título con registro SENESCYT y copia de la cédula de identidad. En el caso de estar cursando el último año solamente se presentará el récord académico.
-
Sin titulación universitaria: Contar con experiencia profesional previa. La experiencia profesional acreditada es un elemento muy importante en el proceso de selección. Los años de experiencia requeridos variarán en función de la relevancia de la misma.
TEMARIO
Módulo 1
Manipulación e Inocuidad Alimentaria
Módulo 2
Normativa Legal en la Industria Alimentaria
Módulo 3
Implementación Requisito BPM Alineados a SSO 18001-45001
Módulo 4
Controles Operativos, Inspecciones Trazabilidad y Limpieza
Módulo 5
SOP SSOP Y HACCP
INCLUYE
-
Capacitadores Nacionales e Internacionales
-
Coaching presencial
-
Plataforma E-learning
-
Almuerzo
-
2 Coffee Breaks
-
Diploma / Certificación